Разрешен въезд членам семьи ВКС

11 Января 2021

Информируем   вас   о  том,  что  Распоряжением  Правительства  РФ  от 30.12.2020 № 3675-Р внесены изменения в Распоряжение Правительства РФ от 16.03.2020 № 635-Р, а именно:

1. К возможности въезда ВКС в РФ по спискам от министерств (абзац 9 п. 2  Распоряжения  Правительства  РФ  от  16.03.2020 № 635-Р), добавлена возможность  въезда  по  такой же процедуре для членов семей указанных ВКС (супругов, родителей, детей, усыновителей, усыновленных).

2.  Установлена  возможность  въезда  в  РФ  лиц, следующих в РФ через воздушные  пункты  пропуска  через  государственную границу РФ в целях смены    экипажей    воздушных   судов,   при   условии   предъявления действительных  документов,  удостоверяющих их личность и признаваемых РФ  в  этом  качестве,  и  визы  либо  в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных   международными   договорами   РФ,   и   при  условии предъявления удостоверения члена экипажа воздушного судна и задания на полет или генеральной декларации воздушного судна на планируемый рейс.

 

С полным текстом документа можно ознакомиться по ссылке.