Оформления РВП вне квоты для иностранных граждан, прибывших в РФ в визовом порядке на основании брака с гражданином РФ

1. Заявление
2. 4 личные фотографии, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.
3. Документы, удостоверяющие личность и гражданство (нотариально-заверенный перевод паспорта)
4. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя. (апостилированный, нотариально-заверенный перевод)
5. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия)
6. Паспорт супруга (нотариально заверенная копия)
7. Медицинские справки.
8. Миграционную карту с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа ФМС России о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты.
9. Сертификат подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства РФ
10. Госпошлина

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.