Оформление РВП вне квоты для иностранных граждан, прибывших в РФ в визовом порядке на основании рождения на территории РФ

1. Заявление
2. 4 личные фотографии, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.
3. Документы, удостоверяющие личность и гражданство (нотариально-заверенный перевод паспорта)
4. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя. (апостилированный, нотариально-заверенный перевод)
5. Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)
6. Медицинские справки.
7. Миграционная карта с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа ФМС России о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты.
8. Отрывной талон о постановке на миграционный учет.
9. Сертификат подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства РФ
10. Госпошлина

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок