Оформление РВП вне квоты для иностранных граждан, прибывших в РФ в визовом порядке, на основании ребенка, являющегося гражданином РФ

1. Заявление
2. 4 личные фотографии, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.
3. Документы, удостоверяющие личность и гражданство (нотариально-заверенный перевод паспорта)
4. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя. (апостилированный, нотариально-заверенный перевод)
5. Свидетельство о рождении ребенка (нотариально заверенная копия)
6. Медицинские справки.
7. Миграционная карта с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа ФМС России о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты.
8. Отрывной талон о постановке на миграционный учет.
9. Сертификат подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства РФ
10. Госпошлина

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок < /br> Регистрация в МВД и МФЦ
Отзывы
Нино Гелашвили, 34 года, Грузия рекомендую — 9 из 10.
Рейнальдо Сайри, 22 года, Перу рекомендую — 10 из 10.
Александра, Украина рекомендую — 10 из 10.
Людмила Витальевна, Прогресс рекомендую — 10 из 10.
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.