Оформление РВП вне квоты для иностранных граждан, прибывших в РФ в визовом порядке, на основании недееспособного родителя

1. Заявление
2. 4 личные фотографии, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.
3. Документы, удостоверяющие личность и гражданство (нотариально-заверенный перевод паспорта)
4. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя. (апостилированный, нотариально-заверенный перевод)
5. Паспорт родителя (нотариально заверенная копия)
6. Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия)
7. Документ, подтверждающий недееспособность родителя (пенсионное удостоверение, удостоверение инвалида)

8. Медицинские справки.
9. Миграционная карта с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа ФМС России о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты.
10. Отрывной талон о постановке на миграционный учет.
11. Сертификат подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства РФ
12. Госпошлина

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок