Оформление многократной рабочей визы

Список документов для оформления\переоформления многократной рабочей визы:

  1. Письмо от фирмы-работодателя – на бланке компании, с печатью и подписью руководителя;
  2. Оригинал и копия паспорта (с визой);
  3. Оригинал и копия миграционной карты;
  4. Оригинал и копия разрешения на работу;
  5. Заявление об оформлении визы;
  6. 1 фотография (3х4);
  7. Копия миграционного учета;
  8. Копия заключенного трудового договора, заверенная печатью компании (на новый срок);
  9. Опись – 2 экземпляра – на бланках компании, с печатью и подписью руководителя;
  10. Госпошлина 1600 руб.

* При оформлении визы на Генерального директора дополнительно требуется копия решения (приказа) о назначении на должность, заверенная печатью компании.

Список документов для оформления\продления многократной рабочей визы для сопровождающих членов семьи:

  1. Письмо от фирмы-работодателя на бланке компании, с печатью и подписью руководителя;
  2. Оригинал и копия паспорта (с визой);
  3. Оригинал и копия миграционной карты;
  4. Нотариальный перевод свидетельства о браке/рождении;
  5. Копии документов основного члена семьи;
  6. Заявление об оформлении визы;
  7. Копия миграционного учета;
  8. 1 фотография (3х4);
  9. Опись – 2 экземпляра;
  10. Госпошлина 1600 руб.

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.