Оформление многократной рабочей визы образцы документов

Оформление многократной рабочей визы

Список документов для оформления\переоформления многократной рабочей визы:

  1. Письмо от фирмы-работодателя – на бланке компании, с печатью и подписью руководителя;
  2. Оригинал и копия паспорта (с визой);
  3. Оригинал и копия миграционной карты;
  4. Оригинал и копия разрешения на работу;
  5. Заявление об оформлении визы;
  6. 1 фотография (3х4);
  7. Копия миграционного учета;
  8. Копия заключенного трудового договора, заверенная печатью компании (на новый срок);
  9. Опись – 2 экземпляра – на бланках компании, с печатью и подписью руководителя;
  10. Госпошлина 1600 руб.

* При оформлении визы на Генерального директора дополнительно требуется копия решения (приказа) о назначении на должность, заверенная печатью компании.

Список документов для оформления\продления многократной рабочей визы для сопровождающих членов семьи:

  1. Письмо от фирмы-работодателя на бланке компании, с печатью и подписью руководителя;
  2. Оригинал и копия паспорта (с визой);
  3. Оригинал и копия миграционной карты;
  4. Нотариальный перевод свидетельства о браке/рождении;
  5. Копии документов основного члена семьи;
  6. Заявление об оформлении визы;
  7. Копия миграционного учета;
  8. 1 фотография (3х4);
  9. Опись – 2 экземпляра;
  10. Госпошлина 1600 руб.

Отзывы
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.
Максим, ИП рекомендую — 8 из 10.
Кемаль, Азербайджан рекомендую — 8 из 10.
Олег Кучеров, ИП рекомендую — 10 из 10.
Ольга Фирсова, Москва рекомендую — 9 из 10.
Адриан Лунгу, Молдова рекомендую — 10 из 10.