Оформление приглашений на рабочую визу

Список необходимых документов на оформление однократного (многократного в случае Соглашений) рабочего приглашения

  1. Анкета – заявка;
  2. Копия паспорта*;
  3. Гарантийное письмо;
  4. Копия разрешения на работу или отметки о сдаче документов в УФМС;
  5. Копия разрешения на привлечение ИРС;
  6. Опись – 3 экземпляра;
  7. Госпошлина – 800 руб.

*Срок действия паспорта иностранных граждан, прибывающих в РФ на работу, с любой из ниже перечисленных целей въезда, не должен истекать ранее чем через 1,5 года с даты начала действия визы (с даты въезда в РФ) (пункт 47 Постановления Правительства РФ от 09 июня 2003 г. № 335)

Список необходимых документов на оформление обыкновенной рабочей визы (приглашение) сопровождающим членам семьи

  1. Анкета – заявка;
  2. Копия паспорта*;
  3. Нотариальный перевод апостилированного (если требуется) свидетельства о рождении (для детей) и о браке (для жены/мужа).
  4. Копия разрешения на работу сотрудника;
  5. Копии паспорта и рабочей визы  сотрудника (если семью сдаем отдельно);
  6. Гарантийное письмо;
  7. Опись – 3 экземпляра;
  8. Госпошлина – 800 руб.

*Срок действия паспорта иностранного гражданина, въезжающего на территорию РФ, не должен истекать ранее чем через 1.5 года с даты окончания срока действия визы (с даты выезда из РФ) (пункт 47 Постановления Правительства РФ от 09.06.2003 № 335)

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.