Оформление приглашения для деловой визы в РФ образцы документов

Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Список документов необходимы для оформления приглашения с деловой целью въезда.

  1. Ходатайство на сотрудника – 1 экз.;
  2. Копия паспорта*;
  3. Гарантийное письмо – 1 экз.;
  4. Опись – 3 экз.;
  5. Госпошлина – 800 руб.;
  6. Копия предыдущей визы в РФ (для миграционно - опасных стран);
  7. Письмо – обоснование, 1 экз. (для многократных приглашений и для миграционно - опасных стран).

*Срок действия паспорта иностранного гражданина, въезжающего на территорию РФ, не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (с даты выезда из РФ) (пункт 47 Постановления Правительства РФ от 09.06.2003 № 335)
Отзывы
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.
Максим, ИП рекомендую — 8 из 10.
Кемаль, Азербайджан рекомендую — 8 из 10.
Олег Кучеров, ИП рекомендую — 10 из 10.
Ольга Фирсова, Москва рекомендую — 9 из 10.
Адриан Лунгу, Молдова рекомендую — 10 из 10.