Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Список документов необходимы для оформления приглашения с деловой целью въезда.

  1. Ходатайство на сотрудника – 1 экз.;
  2. Копия паспорта*;
  3. Гарантийное письмо – 1 экз.;
  4. Опись – 3 экз.;
  5. Госпошлина – 800 руб.;
  6. Копия предыдущей визы в РФ (для миграционно - опасных стран);
  7. Письмо – обоснование, 1 экз. (для многократных приглашений и для миграционно - опасных стран).

*Срок действия паспорта иностранного гражданина, въезжающего на территорию РФ, не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (с даты выезда из РФ) (пункт 47 Постановления Правительства РФ от 09.06.2003 № 335)