Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Список документов необходимы для оформления приглашения с деловой целью въезда.

  1. Ходатайство на сотрудника – 1 экз.;
  2. Копия паспорта*;
  3. Гарантийное письмо – 1 экз.;
  4. Опись – 3 экз.;
  5. Госпошлина – 800 руб.;
  6. Копия предыдущей визы в РФ (для миграционно - опасных стран);
  7. Письмо – обоснование, 1 экз. (для многократных приглашений и для миграционно - опасных стран).

*Срок действия паспорта иностранного гражданина, въезжающего на территорию РФ, не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (с даты выезда из РФ) (пункт 47 Постановления Правительства РФ от 09.06.2003 № 335)

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.