Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Список документов необходимы для оформления приглашения с деловой целью въезда.

  1. Ходатайство на сотрудника – 1 экз.;
  2. Копия паспорта*;
  3. Гарантийное письмо – 1 экз.;
  4. Опись – 3 экз.;
  5. Госпошлина – 800 руб.;
  6. Копия предыдущей визы в РФ (для миграционно - опасных стран);
  7. Письмо – обоснование, 1 экз. (для многократных приглашений и для миграционно - опасных стран).

*Срок действия паспорта иностранного гражданина, въезжающего на территорию РФ, не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (с даты выезда из РФ) (пункт 47 Постановления Правительства РФ от 09.06.2003 № 335)
Отзывы
Нино Гелашвили, 34 года, Грузия рекомендую — 9 из 10.
Рейнальдо Сайри, 22 года, Перу рекомендую — 10 из 10.
Александра, Украина рекомендую — 10 из 10.
Людмила Витальевна, Прогресс рекомендую — 10 из 10.
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.