Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

  1. Ходатайство о выдаче приглашения на въезд в Российскую Федерацию;
  2. Заполняется на печатной машинке или компьютере, с соблюдением формата. Заверяется печатью организации и подписью руководителя.
  3. Копия паспорта приглашаемого иностранного гражданина;
  4. Письмо, гарантирующее материальное, жилищное (с указанием предполагаемого адреса проживания) и медицинского обеспечения приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации (установленного образца);
  5. Оригинал платежного поручения либо квитанция об уплате государственной пошлины на сумму 800 рублей на каждого приглашаемого иностранного гражданина;
  6. Доверенность и документ, удостоверяющий личность, уполномоченного представителя принимающей организации.
Отзывы
Нино Гелашвили, 34 года, Грузия рекомендую — 9 из 10.
Рейнальдо Сайри, 22 года, Перу рекомендую — 10 из 10.
Александра, Украина рекомендую — 10 из 10.
Людмила Витальевна, Прогресс рекомендую — 10 из 10.
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.