Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

  1. Ходатайство о выдаче приглашения на въезд в Российскую Федерацию;
  2. Заполняется на печатной машинке или компьютере, с соблюдением формата. Заверяется печатью организации и подписью руководителя.
  3. Копия паспорта приглашаемого иностранного гражданина;
  4. Письмо, гарантирующее материальное, жилищное (с указанием предполагаемого адреса проживания) и медицинского обеспечения приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации (установленного образца);
  5. Оригинал платежного поручения либо квитанция об уплате государственной пошлины на сумму 800 рублей на каждого приглашаемого иностранного гражданина;
  6. Доверенность и документ, удостоверяющий личность, уполномоченного представителя принимающей организации.

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.