Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

  1. Ходатайство о выдаче приглашения на въезд в Российскую Федерацию;
  2. Заполняется на печатной машинке или компьютере, с соблюдением формата. Заверяется печатью организации и подписью руководителя.
  3. Копия паспорта приглашаемого иностранного гражданина;
  4. Письмо, гарантирующее материальное, жилищное (с указанием предполагаемого адреса проживания) и медицинского обеспечения приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации (установленного образца);
  5. Оригинал платежного поручения либо квитанция об уплате государственной пошлины на сумму 800 рублей на каждого приглашаемого иностранного гражданина;
  6. Доверенность и документ, удостоверяющий личность, уполномоченного представителя принимающей организации.

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
Максим, ИП рекомендую — 8 из 10.
Кемаль, Азербайджан рекомендую — 8 из 10.
Олег Кучеров, ИП рекомендую — 10 из 10.
Ольга Фирсова, Москва рекомендую — 9 из 10.
Адриан Лунгу, Молдова рекомендую — 10 из 10.
Мариам, Украина рекомендую — 8 из 10.
Алексей Горохов, ИП «Фаст» рекомендую — 10 из 10.
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.