Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

  1. Ходатайство о выдаче приглашения на въезд в Российскую Федерацию;
  2. Заполняется на печатной машинке или компьютере, с соблюдением формата. Заверяется печатью организации и подписью руководителя.
  3. Копия паспорта приглашаемого иностранного гражданина;
  4. Письмо, гарантирующее материальное, жилищное (с указанием предполагаемого адреса проживания) и медицинского обеспечения приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в Российской Федерации (установленного образца);
  5. Оригинал платежного поручения либо квитанция об уплате государственной пошлины на сумму 800 рублей на каждого приглашаемого иностранного гражданина;
  6. Доверенность и документ, удостоверяющий личность, уполномоченного представителя принимающей организации.