Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Однократная и двукратная :

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
 

Многократная:

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
6. Письмо-обоснование
 

Отзывы
Валентина Ф. рекомендую — 10 из 10.
Леонид Д., HR менеджер рекомендую — 10 из 10.
Алия А.А. рекомендую — 10 из 10.
Агния О. рекомендую — 9 из 10.
Себастиен рекомендую — 10 из 10.
Константин Ю. рекомендую — 9 из 10.
Максим А. рекомендую — 10 из 10.
ИП Ивановский рекомендую — 9 из 10.
HR специалист, Орион плюс рекомендую — 9 из 10.
Иннокентий М. рекомендую — 10 из 10.