Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Однократная и двукратная :

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
 

Многократная:

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
6. Письмо-обоснование
 

Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.