Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Однократная и двукратная :

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
 

Многократная:

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
6. Письмо-обоснование
 

Отзывы
Нино Гелашвили, 34 года, Грузия рекомендую — 9 из 10.
Рейнальдо Сайри, 22 года, Перу рекомендую — 10 из 10.
Александра, Украина рекомендую — 10 из 10.
Людмила Витальевна, Прогресс рекомендую — 10 из 10.
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.