Оформление приглашения для обыкновенной деловой визы

Однократная и двукратная :

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
 

Многократная:

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Описи – 3 экземпляра
5. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
6. Письмо-обоснование