Список необходимых документов на оформление однократной рабочей визы (приглашение)

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Копия и оригинал разрешения на привлечение иностранной рабочей силы 
5. Копия и оригинал разрешения на работу для иностранного гражданина
6. Опись – 3 экземпляра
7. Квитанция об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
Отзывы
Нино Гелашвили, 34 года, Грузия рекомендую — 9 из 10.
Рейнальдо Сайри, 22 года, Перу рекомендую — 10 из 10.
Александра, Украина рекомендую — 10 из 10.
Людмила Витальевна, Прогресс рекомендую — 10 из 10.
Михаил рекомендую — 9 из 10.
Ирина рекомендую — 10 из 10.
Константин, Стройтранс рекомендую — 8 из 10.