Список необходимых документов на оформление однократной рабочей визы (приглашение)

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Копия и оригинал разрешения на привлечение иностранной рабочей силы 
5. Копия и оригинал разрешения на работу для иностранного гражданина
6. Опись – 3 экземпляра
7. Квитанция об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
Отзывы
Максим, ИП рекомендую — 8 из 10.
Кемаль, Азербайджан рекомендую — 8 из 10.
Олег Кучеров, ИП рекомендую — 10 из 10.
Ольга Фирсова, Москва рекомендую — 9 из 10.
Адриан Лунгу, Молдова рекомендую — 10 из 10.
Мариам, Украина рекомендую — 8 из 10.
Алексей Горохов, ИП «Фаст» рекомендую — 10 из 10.
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.