Список необходимых документов на оформление однократной рабочей визы (приглашение)

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Копия и оригинал разрешения на привлечение иностранной рабочей силы 
5. Копия и оригинал разрешения на работу для иностранного гражданина
6. Опись – 3 экземпляра
7. Квитанция об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.