Список необходимых документов на оформление однократной рабочей визы (приглашение)

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Копия и оригинал разрешения на привлечение иностранной рабочей силы 
5. Копия и оригинал разрешения на работу для иностранного гражданина
6. Опись – 3 экземпляра
7. Квитанция об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)