Список необходимых документов на оформление однократной рабочей визы (приглашение)

1. Анкета – заявка
2. Копия паспорта 
3. Гарантийное письмо
4. Копия и оригинал разрешения на привлечение иностранной рабочей силы 
5. Копия и оригинал разрешения на работу для иностранного гражданина
6. Опись – 3 экземпляра
7. Квитанция об оплате госпошлины за оформление приглашения (500 руб.)
Отзывы
Валентина Ф. рекомендую — 10 из 10.
Леонид Д., HR менеджер рекомендую — 10 из 10.
Алия А.А. рекомендую — 10 из 10.
Агния О. рекомендую — 9 из 10.
Себастиен рекомендую — 10 из 10.
Константин Ю. рекомендую — 9 из 10.
Максим А. рекомендую — 10 из 10.
ИП Ивановский рекомендую — 9 из 10.
HR специалист, Орион плюс рекомендую — 9 из 10.
Иннокентий М. рекомендую — 10 из 10.