Список необходимых документов на оформление многократной рабочей визы

1. Письмо от фирмы-работодателя
2. Заявление от иностранца на оформление визы
3. Паспорт
4. Виза
5. Миграционная карта
6. Копия и оригинал разрешения на работу
7. 1 фото 3х4 на матовой бумаге. 
8. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (1000 руб.)
9. Kопия уведомления о постановке на миграционный учет 
10. Копия трудового или гражданско-правового договора.
11. Опись документов - 2 экземпляра
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.