Список необходимых документов на оформление многократной рабочей визы

1. Письмо от фирмы-работодателя
2. Заявление от иностранца на оформление визы
3. Паспорт
4. Виза
5. Миграционная карта
6. Копия и оригинал разрешения на работу
7. 1 фото 3х4 на матовой бумаге. 
8. Квитанция (об.сторона) об оплате госпошлины за оформление приглашения (1000 руб.)
9. Kопия уведомления о постановке на миграционный учет 
10. Копия трудового или гражданско-правового договора.
11. Опись документов - 2 экземпляра
Отзывы
Валентина Ф. рекомендую — 10 из 10.
Леонид Д., HR менеджер рекомендую — 10 из 10.
Алия А.А. рекомендую — 10 из 10.
Агния О. рекомендую — 9 из 10.
Себастиен рекомендую — 10 из 10.
Константин Ю. рекомендую — 9 из 10.
Максим А. рекомендую — 10 из 10.
ИП Ивановский рекомендую — 9 из 10.
HR специалист, Орион плюс рекомендую — 9 из 10.
Иннокентий М. рекомендую — 10 из 10.