Оформление многократной рабочей визы

  1. Анкета;
  2. Паспорт, срок его действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы;
  3. Отрывная часть уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания и ее копия;
  4. Квитанция об уплате госпошлины на сумму 1600 рублей;
  5. Две фотографии размером 3х4 см (черно-белые либо цветные на матовой фотобумаге) с четким изображением лица анфас, без очков и головного убора;
  6. Копия трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг);
  7. Миграционную карту и ее ксерокопию;
  8. Копия визы и ее ксерокопия;
  9. Письменное ходатайство приглашаемой организации;
  10. Доверенность.

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.