Оформление разрешения на работу для граждан дальнего зарубежья в Московской области

I. Пакет документов для ЦЗН (размещение вакансии) :
  1. Заявление в ЦЗН
  2. Нотариально заверенные копии учредительных документов:
    1. Свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
    2. Свидетельства о постановке на налоговый учёт по месту регистрации.
    3. Письмо с кодами статистики.
  3. Сведения о потребности в работниках
  4. Доверенность – 2 экз.


II. Пакет документов для оформления Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы:
  1. Заявление работодателя в УВМ ГУ МВД  России по Московской области (2 экз.).
  2. Нотариально заверенные копии учредительных документов:
    1. Свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
    2. Свидетельства о постановке на налоговый учёт по месту регистрации.
    3. Письмо с кодами статистики.
  3. Проект трудового договора.
  4. Подлинник документа об оплате госпошлины в размере 10 000 рублей за каждого привлекаемого иностранного работника с живой печатью банка.
  5. Доверенность – 2 экз.
  6. Выписка из ЕГРЮЛ.

III. Пакет документов на оформление персонального разрешения на работу:
  1. Фотография (цветная, матовая, 30 x 40 мм.) – 1 шт.;
  2. Медицинская справка установленного образца об отсутствии инфекции (ВИЧ, туберкулез, Сифилис, лепра (болезнь Гансена), хламедийная лимфогранулема, шанкроид). Справка предъявляется при сдаче документов на РНР и действует три месяца;
  3. Заявление в УВМ ГУ МВД  России по Московской области.(2 экз.);
  4. Копия Свидетельства (сертификата) специалиста о признании документа о профессиональном образовании, полученным иностранным работником в иностранном государстве, или документ об эквивалентности такого документа российскому диплому о профессиональном образовании, переведённый на русский язык и заверенный нотариально+аппостиль.
  5. Платежное поручение об оплате государственной пошлины (3500 руб. за каждого сотрудника);
  6. Гарантийное письмо (необходимы печать и подпись генерального директора и главного бухгалтера)(2 экз.).
  7. Персональное заявление о выдаче на разрешения на работу.
  8. Копия паспорта иностранца, переведенная на русский язык и заверенная нотариусом.
    * срок действия паспорта должен быть не менее 1,5 лет с момента начала действия разрешения на работу, т.к. это является необходимым условием получения визы.
  9. Доверенность.
  10. Оригинал Разрешения на привлечение ИРС + копия.
  11. Сертификат подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства РФ 
  12. Полис добровольного медицинского страхования

* Если документы подписывает лицо, не являющееся Генеральным директором организации (либо Председателем Правления банка), необходимо прикладывать копию документа, подтверждающего право подписи, заверенную печатью организации и подписью Генерального директора (Председателя Правления банка).

Нужна помощь в оформлении документов?

Выберите обратный звонок
Ответы на часто задаваемые вопросы
Отзывы
ИП Ичугов В.А. рекомендую — 9 из 10.
ООО Логистика рекомендую — 8 из 10.
ИП Красавина Л.Л. рекомендую — 10 из 10.
ООО ПеревозкиСрочно рекомендую — 10 из 10.
Александр И. рекомендую — 8 из 10.
Медцентр Здоровье+ рекомендую — 8 из 10.
Ирина Мазур рекомендую — 9 из 10.
Юлия Кайдыркулаева рекомендую — 8 из 10.
ООО Эмигрант рекомендую — 10 из 10.
Светлана Акимова рекомендую — 10 из 10.